EspañolCatalàEnglishРусский中文(简体)

Aviso Legal

Уведомление

Использование данного веб-Wayra ОЦЕНКЕ, S.L.P.U., атрибуты состояние пользователя и подразумевает полное и безоговорочное принятие всех и каждого из положений, включенных в Официального уведомления.

Объект

Объектом деятельности Wayra ОЦЕНКЕ, S.L.P.U., является предоставление нашим консультационные услуги клиентам трудовых, налогового учета и бизнес, Wayra и через Estudi, компания, принадлежащая к нашей группе, услуги по графическому дизайну, Иллюстрация и корпоративный имидж.

ID

В соответствии с обязанностью информации закреплено в статье 10 Закон 34/2002, из 11 Июль, Услуги информационного общества и электронной торговле, Данные, введенные здесь соответствуют владельца субъекта Web: www.grupwayra.com.

Название компании: Wayra заседателей, S.L.P.U.

Адрес: CL. AUSSIAS МАРТА 91-93, ЛОР. 4ª - 08013- БАРСЕЛОНА.

Телефон: 931147318, Факс: 931145336, электронной почты: info@grupwayra.com

CIF: B65616302

Регистрация: Registro Mercantil Барселоны, Я беру 42782, фолиант 0028 лист 412585, Inscrip. 1

Группа компаний: Учился Wayra.

Интеллектуальная собственность

Все права промышленной и интеллектуальной собственности всех элементов, содержащихся в этом Web, в том числе товарных знаков, форматы, графический дизайн, тексты, изображения и документы, pertenecen Wayra заседателей, S.L.P.U. и защищены испанских и международными законами об интеллектуальной и промышленной собственности. Полное или частичное воспроизведение данного веб-сайта и его содержание без специального разрешения запрещено Wayra написано заседателей, S.L.P.U.

Доступ к сайту не подразумевает отказ, передачи, Лицензия или уступка таких прав на Wayra ОЦЕНКЕ, S.L.P.U. если иное не прямо предусмотрено.

Условия использования

Доступ к этому веб-сайта означает согласие с этими условиями и условиями без оговорок, которые регулируют доступ и использовать его для того, чтобы сделать доступными для пользователей информации о наших услугах.

Использование содержимого данного веб-сайта для коммерческого использования или распространения запрещено, обработки общение.

Wayra заседателей, S.L.P.U., не несет ответственности за любые последствия,, утрата или повреждение связанный с использованием или использование информации.

И доступ к этой веб-сайта и использования из содержащейся в нем информации является исключительной ответственностью пользователя.

Пользователь обязуется не использовать информацию, опубликованную на этом сайте для незаконных или вредных эффектов, не повредить или уничтожить информацию больше не принимать любые другие меры, которые могут противоречить содержанию настоящего Официального уведомления.

Wayra заседателей, S.L.P.U., Это оставляет за собой право изменять содержание коммерческой поставку продукции, когда это будет сочтено целесообразным и держать их содержание обновляется.

Wayra заседателей, S.L.P.U., не может обеспечить ни одного прерывания или ошибки в доступе к этому веб-сайте, но приложит все усилия, чтобы избежать их.

Политика конфиденциальности

В соответствии с органическим законом 15/1999, из 13 Декабрь, Защита персональных данных и его подзаконных актов, Вы сообщили, что персональные данные, предоставленные Вами будут включены в автоматизированный файл, владельцем которого является ответственным и Wayra заседателей, S.L.P.U., чтобы придать наши услуги.

Через заполнения формы контакта или отправки электронной почты или любой другой запрос об информации отправлен Wayra ОЦЕНКЕ, S.L.P.U., субъект данных дает свое согласие на обработку персональных данных и получать услуги коммерческие связи Wayra заседателей, S.L.P.U., и Wayra ИССЛЕДОВАНИЕ

Entre Wayra заседателей, S.L.P.U., и Wayra Estudi договорные отношения на оказание услуг, которые отвечают положениям статьи 12 Органический закон 15/1999, Защита персональных данных.

En NINGUN Caso Wayra заседателей, S.L.P.U., будет использовать персональные данные данных для других, кроме указанных выше целей, и обязуется сохранять должное тайны и установить технические и организационные меры для защиты информации в соответствии с требованиями, установленными РД 1720/2007, реализации Закона.

Вы можете воспользоваться своими правами доступа, устранение, аннулирование и возражение в любой момент, письмом, прилагается копия официального документа, который идентифицирует вас, Wayra направлены заседателей, S.L.P.U. CL. Ausias March 91-93, ЛОР. 4ª- 08013- БАРСЕЛОНА.

Политика защиты детей

Кто предоставляет данные через формы на этом сайте и принимает лечение официально заявляет, что из 14 лет.

Доступ и воспользоваться порталом быть запрещено в соответствии с 14 летний.

La Wayra заседателей, S.L.P.U. напоминает пожилых, которые отвечают за несовершеннолетних, это ваша личная ответственность, если несовершеннолетний включает свои данные для получения услуги.

Он также говорит им, что есть компьютерные программы ориентиры для навигации через фильтр или заблокировать определенный контент.

Печенье

Этот сайт может использовать "куки" для внутреннего использования, необходимых для оказания услуг, запрошенных пользователями и для навигации.

"Cookies" вы можете использовать этот веб-сайт это небольшие фрагменты информации, которые хранятся на вашем компьютере с единственной целью управляющей аутентификации пользователя, предоставление запрашиваемых услуг и сделать передачу сообщений по Красной, в соответствии с положениями статьи 22 Закон 34/2012 Услуги информационного общества (LSSI).

Пользователь имеет возможность блокировать установку "Cookies" на жестком диске, настроить свой браузер на получение информации перед "печенье", хранящихся на вашем компьютере или удалить, что были установлены. Вы можете настроить свой браузер указание "куки", которые могут быть приняты и нет, Вы также можете принять "печенье" сессию, расположены таким образом, что, когда браузер закрыт и может, в любое время, просматривать и удалять «куки» индивидуально.

Хотя мы предупреждаем, что отказ принять «куки» на нашем веб-сайте, могут сделать невозможным или существенно ограничивает поэтому мы можем обеспечить наших услуг.

Пожалуйста,, прочитайте инструкции и руководства в вашем браузере, если вы хотите получить больше информации об управлении "Cookies".

Ссылки на другие сайты

Ссылки (Ссылки) вы можете найти на данном сайте, являются услугой для пользователей. Эти страницы управляется сын Ni контролируемые Wayra ОЦЕНКЕ, S.L.P.U., Таким образом,, Wayra заседателей, S.L.P.U., не несет ответственности за содержание этих сайтов и не покрываются настоящей Политики конфиденциальности. Если доступ такие веб-страницы должны знать, что их политика конфиденциальности может отличаться от нашей.

Действующее законодательство и юрисдикция

Все споры, споры или претензии, возникающие в связи с толкованием или исполнением условий данного сайта испанским законодательством, регулирующим, и подлежат юрисдикции судов по месту жительства владельца в Интернете.

Изменения должны быть сделаны в Интернете

Открытие почту

Удалить все веб-страницы, открывающиеся прямой почтовой рассылки, потому что мы будет посылать личные данные без предварительного Политика согласие данных Импрессум защиты. Эта опция не соответствует обязательства по представлению докладов, изложенные в статье 5 LOPD.