EspañolCatalàEnglishРусский中文(简体)

否认担保

法律声明

使用本网站WAYRA评审, S.L.P.U., 属性的用户的状态,意味着完全无保留接受所有的与各条的规定包括在本法律声明.

对象

WAYRA评审活动的对象, S.L.P.U., 是为客户提供劳务咨询服务, 会计税务和商业, Wayra并通过Estudi, 公司属于我们这群, 平面设计服务, 插图和企业形象.

编号

符合的信息的义务体现在文章 10 法 34/2002, 的 11 七月, 信息社会和电子商务服务, 这里输入的数据对应的网站的所有者实体: www.grupwayra.com.

公司名称: WAYRA评审, S.L.P.U.

地址: CL. AUSSIAS MARCH 91-93, 耳鼻喉科. 4ª - 08013- 巴塞罗那.

电话: 931147318, 传真: 931145336, 电子邮件: info@grupwayra.com

CIF: B65616302

注册: Registro Mercantil巴塞罗那, 我拿 42782, 对开 0028 表 412585, Inscrip. 1

集团公司: 他研究Wayra.

知识产权

所有元素的工业产权和知识产权的载于本网站所有权利, 包括商标, 格式, 平面设计, 文本, 图像和文档, pertenecenàWAYRA评审, S.L.P.U. 并通过对知识产权和工业产权西班牙和国际法律的保护. 全部或部分复制本网站的任何内容未经明确许可,明确禁止WAYRA书面评审, S.L.P.U.

访问该网站并不意味着放弃任何, 传输, 许可证或此种权利WAYRA评审转让, S.L.P.U. 除非另有明文规定.

使用条款

访问本网站即表示接受这些条款和条件毫无保留地支配,以便向用户提供有关我们服务的信息访问和使用它的.

明令禁止使用本网站用于商业用途或分发的内容, 处理通信.

WAYRA评审, S.L.P.U., 不承担任何后果, 损失或如使用中出现损坏或信息的使用.

本网站和取得的所含信息的同时使用访问是用户的责任.

用户同意不使用本网站的非法或有害影响上发布的信息, 不得损坏或破坏的信息,不再采取可能违反这一法律声明内容有任何其他行动.

WAYRA评审, S.L.P.U., 它保留修改产品的商业供应的内容的权利在认为适当时,并保持内容.

WAYRA评审, S.L.P.U., 不能保证访问不会中断或错误本网站, 但会尽最大的努力,以避免他们.

隐私政策

在符合组织法 15/1999, 的 13 十二月, 保护个人资料及其实施条例的, 它被告知,你所提供的个人资料将被纳入一个自动化的文件,其所有者负责和WAYRA评审, S.L.P.U., 为了借我们的服务.

通过填写联系表格,或发送到WAYRA陪审员发送电子邮件或任何其他请求信息, S.L.P.U., 资料当事人在同意个人资料的处理和接受的商业通信服务WAYRA评审, S.L.P.U., 和WAYRA研究

恩特雷里奥斯WA​​YRA评审, S.L.P.U., 和WAYRA ESTUDI合同关系,以提供符合该条的规定服务 12 组织法 15/1999, 保护个人资料.

恩ningúnCASO WAYRA评审, S.L.P.U., 将使用数据的个人资料,以供上述以外, 并承诺维持适当保密,并建立了技术和组织措施,以保障信息按照由RD规定的要求 1720/2007, 实施该法.

你可以行使你的探视权, 整改, 取消和反对在任何时候, 由信, 伴随着正式文件,确定你的副本, WAYRA导演评审, S.L.P.U. CL. AUSIÀSMARCH 91-93, 耳鼻喉科. 4ª- 08013- 巴塞罗那.

儿童保护政策

谁透过本网站上的表格提供的数据,并接受治疗正式宣布成为 14 年.

在被禁止访问和使用门户网站 14 岁.

香格里拉WAYRA评审, S.L.P.U. 提醒老年人,负责未成年人, 这是你唯一的责任,如果未成年整合他们的数据获取服务.

这也告诉他们,有计算机程序的导航地标通过过滤或阻止某些内容.

饼干

本网站可能使用“cookies”供内部使用必不可少的要求提供服务的用户和导航.

“曲奇”,你可以利用这个网站是小块的信息存储在您的计算机上,用于管理用户认证的​​唯一目的, 提供所请求的服务,并在红做通信的传输, 依照本法的规定 22 法 34/2012 信息社会的服务 (LSSI).

用户可以阻止您的硬盘驱动器上的“cookies”的安装空间, 设置浏览器存储在您的计算机或删除已安装的“曲奇”之前被告知. 您可以将浏览器设置为指定可以接受“cookies”和无, 您还可以接受“曲奇”会议, 被布置成使得当在浏览器关闭,并且可以, 随时随地, 查看和删除个别“曲奇”.

虽然我们警告说,未能接受我们的网站上的“曲奇”,可能导致无法或重大限制,所以我们可以提供我们的服务.

请, 读取浏览器上的说明和手册,如果你想在“曲奇”的管理的详细信息.

其他网站的链接

相关链接 (链接) 你可以找到在这个网站是给用户提供的服务. 通过WAYRA评审控制这些页面的操作子妮, S.L.P.U., 因此,, WAYRA评审, S.L.P.U., 不负责这些网站的内容,不包括在本隐私政策. 如果访问这些网页应该知道,他们的隐私政策可能与我们不同.

适用法律和管辖权

所有争议, 纠纷或由西班牙法律管辖,从这个网站的条款和条件的解释或实施所引起的索赔, 并须经该网站的所有者住所的法院的司法管辖权.

要在网络上所做的更改

打开你的邮件

删除所有网页打开直邮,es, 因为我们将未经事先同意政策数据保护版权说明发送个人资料. 此选项不符合载列于文章的报告义务 5 LOPD.